Aviso de Privacidad

Dialogus CI, comunidad internacional de intercambio de conocimientos en materia de comunicación interna, con representación en México como sede virtual del Congreso Iberoamericano de Comunicación Interna 2021, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En adelante “La Ley”), la aportación que hagas de tus datos Personales a Dialogus CI, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Dialogus CI, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales) y hará uso de los datos para los siguientes fines: a) Registrar su inscripción al Congreso Iberoamericano de Comunicación Interna 2021; b) Generar listas de asistencias y validación de las mismas; c) Emitir constancia de participación o asistencia de acuerdo a la modalidad de que se trate; d) Establecer comunicación para dar seguimiento de las actividades del CONCIN o aclaración de dudas sobre sus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha o sede; y e) Generar estadísticas para informes privados, con el único fin de conocer el perfil de las personas inscritas. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero podrían permitirnos brindarle una mejor atención: a) Envío de material de exposición o apoyo; y, b) Invitaciones a futuros eventos.

4.- Al registrarte en el CONCIN 2021, autorizas a DialogusCI utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

6.- DialogusCI, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Dialogus CI se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.